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RONEY DIAS VILLLELA

Mantiqueira 2
Produtor RONEY DIAS VILLLELA
Certificações -
Município CARMO DE MINAS
Total Area 100 HA
Área com Café 40 HA
Altitude Média 1150 M
History size foto edmo villela History size bourbon amarelo History size img 20160625 095219477

FAZENDA NOSSA SENHORA APARECIDA

History size img 2681
History size foto edmo villela
History size bourbon amarelo
History size img 20160625 095219477
QT. De Sacas 26
Variedade(s) CATUAÍ AMARELO
Local de Armazenamento
do Lote
COCARIVE
Processo de Preparo NATURAL
Descrição da Peneira 14/ 15/ MOKA  
Tipo 2/3
Altitude do Talhão 1100  M
Nota 85
 

História

FAZENDA NOSSA SENHORA APARECIDA

Há mais de 60 anos na família, e agora na 4ª geração, a Fazenda NOSSA SENHORA APARECIDA conquistou o prêmio máximo do café natural produzido no Brasil -CUP OF EXCELLENCE LATE HARVEST 2013 com a maior nota média (92,22) já dada em todas as edições do Late Harvest. Localizada numa região privilegiada na Serra da Mantiqueira de Minas, na cidade de CARMO DE MINAS, a Fazenda reúne ótimas condições de clima e temperatura , que aliados às boas práticas no pós-colheita são elementos essenciais para a produção dos melhores cafés do Brasil e do mundo. CÍNTHIA, Ticiana, Cláudia e Roney Dias Villela, filhos de Regina Lucia e EDMO JUNQUEIRA VILLELA administram a fazenda NOSSA SENHORA APARECIDA com auxílio de vasta experiência de seus pais no plantio e condução das variedades mais indicadas à obtenção de produtividade aliada à qualidade, destaque já consolidado da região da MANTIQUEIRA DE MINAS. Sistema de processamento de café: Natural Preocupação com a qualidade: Nosso pai escolheu com carinho a localização da lavoura de Bourbon, a 1200 m .A colheita foi seletiva e só os grãos maduros compõem o lote. A condução ao terreiro foi feita logo após a colheita e não tomou chuva. Foi mexido e remexido várias vezes (para que a seca fosse uniforme) pelo Ivanil, funcionário responsável pela condução do café no lavador, terreiro, secador e beneficiamento. Nossa intenção é nos aprimorarmos cada vez mais no sentido de produzirmos e comercializarmos um café que atenda aos mais altos padrões de qualidade exigidos pelos potencias parceiros de todo mundo.